Vitamina C + Vitamina D

Ácido ascórbico + Colecalciferol

A vitamina C, é um potente antioxidante, que proporciona diversos benefícios para a saúde, auxiliando o sistema imune, prevenindo doenças e infecções. Além de ser essencial para ajudar na absorção do ferro. A vitamina D auxilia na formação dos ossos e dentes, e também tem um papel importante na absorção do cálcio no sangue.

Benefícios

Sugestões de uso

ingerir 1 cápsula ao dia durante o almoço ou cconforme recomendação do médico, farmacêutico ou nutricionista.

Contraindicação

Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.

Ingredientes

Ácido ascórbico (vitamina C), Vitamina D3 (Colecalciferol), antiumectante dióxido de silício. Ingredientes da cápsula: Gelatina, corante inorgânico clorofila, dióxido de titânio e umectante água potável filtrada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação nutricional

Porção de 0,77g (1 cápsula)

Quantidade por porção % VD (*)
Vitamina C500mg1111%
Vitamina D50mcg1000%

Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Produto indicado para o Grupo Populacional > 19 anos. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.

CONSERVE AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 90 DIAS.

Os benefícios da vitamina C com a vitamina D

A vitamina C, conhecida também como ácido ascórbico, é um tipo de vitamina que atua como antioxidante no organismo, fortalecendo o sistema imunológico, além de estimular a absorção de ferro dos alimentos, ajudando no combate à anemia.

Combinada com a vitamina D, ela pode contribuir para a resposta imunológica e agir no estímulo de células ósseas, auxiliando no fortalecimento dos ossos.

Principais fontes de vitamina C e D

Encontrada principalmente em frutas cítricas, como laranja, limão, abacaxi e uva, a vitamina C também está presente em legumes e verduras. Enquanto a vitamina D pode ser obtida por meio do banho de sol sem filtro solar com o máximo de partes do corpo expostas por, pelo menos, 20 minutos ao dia entre às 10h e 14h.

Outros benefícios relacionados à vitamina C:

  • Aumento na produção de leucócitos, os glóbulos brancos, que atuam como a defesa do organismo contra agentes externos e estranhos ao corpo, como vírus e bactérias;
  • Auxílio no processo de cicatrização;
  • Capacidade de ajudar o organismo na absorção do ferro não-heme (alimentos fonte de origem vegetal, como as verduras verde escuras), evitando a anemia por deficiência de ferro;
  • Produzir carnitina, composto formado a partir de aminoácidos essenciais, como a lisina e a metionina, que auxilia no emagrecimento ao potencializar a queima de gordura corporal.

Segundo a Associação Brasileira de Nutrição (Asbran), com relação especificamente a Covid, recentes estudos sugerem que a vitamina C pode ser uma das escolhas para o tratamento de suporte, embora sejam necessários estudos longos e sistemáticos.

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