A vitamina C é um potente antioxidante que proporciona diversos benefícios para a saúde, auxiliando o sistema imune, prevenindo doenças e infecções. Além de ser essencial para ajudar na absorção do ferro.
ingerir 1 cápsula ao dia com água ou conforme recomendação do médico, farmacêutico ou nutricionista.
Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.
Ácido ascórbico (vitamina C), antiumectante dióxido de silício. Ingredientes da cápsula: Gelatina, corante inorgânico clorofila, dióxido de titânio e umectante água potável filtrada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 0,6g (1 cápsula)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
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Vitamina C | 500mg | 1111% |
Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Produto indicado para o Grupo Populacional > 19 anos. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
CONSERVE AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 90 DIAS.
A vitamina C, conhecida também como ácido ascórbico, é um tipo de vitamina que atua como antioxidante no organismo, fortalecendo o sistema imunológico, além de estimular a absorção de ferro dos alimentos, ajudando no combate à anemia.
Além disso, tem ação oxidante, combate a formação dos radicais livres e ajuda as células do organismo a crescerem e permanecerem sadias, em especial as dos ossos, dentes, gengivas e vasos sanguíneos.
É encontrada principalmente em frutas cítricas, como laranja, limão, abacaxi e uva. Entretanto, também está presente em legumes e verduras, além de suplementos, que são comercializados em farmácias e lojas de produtos naturais.
Segundo a Associação Brasileira de Nutrição (Asbran), com relação especificamente a Covid, recentes estudos sugerem que a vitamina C pode ser uma das escolhas para o tratamento de suporte, embora sejam necessários estudos longos e sistemáticos.
Apesar de tantos benefícios, de acordo com a vice-presidente da ASBRAN, Daniela Cierro Ros, a ingestão muito acima do recomendado pode também prejudicar o organismo.
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