Ômega 3

1400 mg

O ômega 3 é uma gordura saudável encontrada em peixes, nozes, amêndoas e em outros tipos de alimentos. Tem ação cardioprotetora, isto é, protege o coração, e ajuda prevenir doenças como infarto, pressão alta, dislipidemia (gordura no sangue) e AVC (Acidente Vascular Cerebral).

Benefícios

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

Sugestões de uso

Ingerir 1 cápsula ao dia e 1 cápsula a noite nas refeições ou conforme recomendação do médico, farmacêutico ou nutricionista.

Contraindicação

Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

Ingredientes

Óleo de peixe.

Ingredientes da cápsula

Gelatina e umectante glicerina. NÃO CONTEM GLÚTEN.

Informação nutricional

Porção de 2,6g (2 cápsulas)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético22kcal = 92kJ2%
Gorduras Totais2,0g3%
Gorduras Saturadas0,5g3%
Gorduras monoinsaturadas0,4g**
Gorduras poliinsaturadas0,7g**
Ácido eicosapentaenóico (EPA)360mg**
Ácido decosahexaenóico (DHA)240mg**
Vitamina E2,6mg26%

Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ingerir 2 cápsulas ao dia.

Produto indicado para o Grupo Populacional > 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

CONSERVE AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 150 DIAS.

Conheça os benefícios do ômega 3 para a sua saúde

O ômega-3 é um ácido graxo essencial que o corpo não consegue produzir naturalmente, e, portanto, precisa ser obtido por meio da alimentação ou suplementação.

Além disso, o ômega 3 auxilia na saúde cardiovascular, saúde cerebral e cognitiva, saúde ocular, saúde da pele, imunidade, além de ter ação anti-inflamatória.

Ômega 1000mg Meg 3:

Concentração: EPA (360 mg) e DHA (240 mg).

Tratamento Proposto: 60 dias, ideal para manutenção e uso prolongado.

Embalagem: Âmbar, que ajuda a manter a estabilidade do produto por mais tempo.

 

Ômega 1400mg:

Concentração: EPA (540 mg) e DHA (360 mg), sendo mais potente.

Tratamento Proposto: 40 dias, com doses mais concentradas, oferecendo resultados mais rápidos.

Embalagem: Translúcida, permitindo visualizar o conteúdo, com menor risco de desestabilização.

Sugestão de Conciliação: Ambos os produtos podem ser utilizados de forma complementar:

Início Rápido e Manutenção: O Ômega 1400mg pode ser iniciado para resultados mais rápidos, seguido pelo Ômega 1000mg para manutenção a longo prazo.

 Ciclo de Uso: Pode-se utilizar o Ômega 1400mg nos primeiros 40 dias e, após esse período, passar para o Ômega 1000mg por 60 dias, garantindo uma abordagem eficaz e contínua.

Onde posso encontrar ômega 3?

A médica de medicina integrativa, Dra. Lynn K. Wagner, explica qual é a melhor forma de obter o ômega 3. “Nossos corpos não produzem ácidos graxos ômega-3, então devemos consumi-los comendo alimentos ricos em ômega-3 ou tomando suplementos”, afirma a doutora.

Existem vários tipos de ômega 3: ácido eicosapentaenóico (EPA)ácido docosa-hexaenóico (DHA) que são possíveis de encontrar em algas e peixes, como salmão sardinha, cavala, arenque e atum, e o ácido alfa-linolênico (ALA) encontrado mais nos alimentos de origem vegetal, como a semente de linhaça, chia e oleaginosas – como nozes, castanhas e amêndoas.

De acordo com a consultora técnica da Associação Brasileira de Nutrição (Asbran), Glaucia Medeiros, os três são essenciais para o organismo, uma vez que são estruturas formadoras das membranas celulares.

Suplementação de ômega 3

O médico nutrólogo Thales Diniz destaca a importância da suplementação, “O ômega 3 é obtido principalmente pelo consumo de peixes de água fria e profunda, que não é a realidade dos peixes que consumimos. Por isso, se faz necessário a suplementação por meio de cápsulas”, destaca o médico. Thales ainda ressalta que é preciso verificar a qualidade do ômega 3, porque nem todos são bons, da forma como são propagados.

Dessa maneira é interessante procurar pelo logo ou pelo nome MEG-3® no rótulo dos alimentos e suplementos para garantir alta qualidade, elevado nível de pureza e um fornecimento sustentável de ômega-3 derivado do óleo de peixe.

Afinal, quais são os benefícios do ômega 3 para a saúde?

O ômega 3 tem benefícios para todas as células do corpo, é antioxidante, anti-inflamatório, auxilia a imunidade, proteção cardiovascular e cognição – é excelente para a memória. Atua na prevenção de doenças, depressão, esquizofrenia e visão. 

Vale lembrar que nenhum nutriente tem ação isolada. Portanto, é necessária uma alimentação equilibrada, a fim de colher os benefícios do ômega 3 a longo prazo.

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