A vitamina C é um micronutriente que é encontrando especialmente em frutas cítricas. Tem um alto poder antioxidante, retardando o envelhecimento precoce e favorecendo a imunidade.
O zinco é um mineral super importante, pois participa do funcionamento de mais de 300 enzimas do nosso corpo. Além de ajudar na imunidade e nas funções cerebrais.
O zinco pode ser encontrado em alimentos de origem animal como carne vermelha, ostras e vísceras.
ingerir 1 cápsula ao dia com água ou conforme recomendação do médico, farmacêutico ou nutricionista.
Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.
Ácido ascórbico (vitamina C), sulfato de zinco, estabilizantes celulose microcristalina e amido de milho e antiumectante dióxido de silício. Ingredientes da cápsula: Gelatina, corante inorgânico clorofila, dióxido de titânio e umectante água potável filtrada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 0,77g (1 cápsula)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
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Vitamina C | 500mg | 1111% |
Zinco | 29,59mg | 423% |
Não contém quantidades significativas de carboidisios, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Produto indicado para o Grupo Populacional > 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
CONSERVE AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 90 DIAS.
A vitamina C, conhecida também como ácido ascórbico, é um tipo de vitamina que atua como antioxidante no organismo, fortalecendo o sistema imunológico, além de estimular a absorção de ferro dos alimentos, ajudando no combate à anemia.
Já o zinco é um mineral essencial para diversas funções do organismo, pois ajuda mantendo as funções do cérebro e do sistema imunológico, e melhorando a cicatrização de feridas, por exemplo.
A vitamina C é encontrada principalmente em frutas cítricas, como laranja, limão, abacaxi e uva. No entanto, as principais fontes de zinco são os alimentos de origem animal, como ostras, carne bovina e vísceras, como fígado e coração.
O Zinco completa a ação da vitamina C no sistema imunológico, pois também participa da produção de anticorpos e da formação e funcionamento das células responsáveis pela defesa no nosso organismo.
“O principal sintoma da deficiência de zinco relatado nos estudos é o comprometimento da imunidade. O indivíduo fica mais vulnerável a doenças como viroses e resfriados quando lhe falta zinco”, afirma a nutricionista Ana Paula Moura. Ela comenta que alguns grupos da sociedade precisam de mais atenção quanto à ingestão de zinco, tais como os vegetarianos, crianças, gestantes e idosos.
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